Video Kompilasi Kucing Lucu Berbagai Adegan Tidur dan Ngantuk Haha

Share to :
Tweet Bagikan


Hai hai tingkel, yang lagi stres berat atau butuh hiburan di sela-sela pekerjaan, TuanMeong punya banyak koleksi loh, jagan lupa klik di kategori Video di sini. Jangan lupa subscribe channel TuanMeong yang udah disertakan tombolnya di bagian bawah artikel.

Tingkel, kalian gemes ndak jika melihat meong tersayang lagi tidur? Pastinya iya dong. Apalagi meong saat tidur itu punya banyak sekali gaya. Oke deh, sekarang tingkel mau liat ndak seperti apa kalau TuanMeong tidur? Baik, nih.....
Ini adalah foto saat TuanMeong baru diadopsi. TuanMeong punya teman boneka beruang warna pink, lalu kondisi tidur ini berbantal laptopnya mama :) Baiklah, kita lanjut ke cuplikan videonya dulu.

ada meong yang maen tidur aja di keranjang buah.

ada meong yang lagi kelonan sama gukguk

ada meong yang keasyikan maen padahal ngantuk

ada meong yang sama seperti TuanMeong, bobo di dekat PC

ada meong yang ngantuk tapi tetep dipaksa becanda


ada meong yang gaya tidurnya ekstim haha.
Oke deh, langsung aja tonton Videonya di sini.







Support Group : Dunia Kucing Indonesia on Facebook
"Kirim Kisah Meong"
Klik di sini untuk mengirimkan kisah kamu dan kucingmu.
"Support Facebook Page"
Klik di sini untuk mengirimkan kisahmu via Facebook Page atau Join ke Support Group kami.
"Aturan Copy/Paste"
Klik di sini untuk membaca DMCA

WEBSITE DALAM PERBAIKAN, JIKA OM DAN TANTE MENEMUKAN GAMBAR YANG HILANG DARI SUATU ARTIKEL, MOHON TINGGALKAN KOMENTAR PEMBERITAHUAN PADA ARTIKEL TERSEBUT. TERIMAKASIH!


Komentar Facebook Dimatikan. Gunakan Komentar Blogger untuk meninggalkan jejak.