Update : Kisah Unik Baju, Kucing Lucu yang Doyan Makan Jagung

Share to :
Tweet Bagikan


Dear Cat Lover apa kabar? Kali ini ada kisah kiriman dari Onty Dika Arista Permithasari dari Surabaya dengan akun Facebook dikahikarishoppu@facebook.com. Dia memiliki seekor kucing unik dan lucu yang sangat suka ngemil Jagung, berikut penuturannya.
Jika Cat Lover juga memiliki cerita unik dengan kucing kesayangannya, bisa kontak TuanMeong dengan membaca artikel yang ini. Semua gratis kok, kita seru-seruan bareng ya Cat Lover.

kucing suka jagung
Baju
Onty Dika udah inbox TuanMeong beberapa kali guna memberikan tambahan foto dan namun karena kesalahan teknis, akhirnya baru kemarin video bisa terkirim, itupun lewat Whatsapp.
Assalammualaikum semua Cat Lovers...
Aku mau cerita mengenai kucingku yang satu ini, kenalin... namanya Baju atau kadang dipanggil "Klambi", bahasa jawanya Baju.


Sepintas, mungkin kucing ini tidak selucu kucing Persian, Anggora atau kucing Ras lainnya. Bahkan, dia biasa aja. Namun ada keunikan dalam diri Baju, dia hobby banget ngemil jagung. Kalau biasanya kucing-kucingku yang lain pada nyuri ikan pas ada kesempatan, Baju enggak seperti itu.

Jika ada kesempatan dia mencuri jagung yang sebenarnya diperuntukan bagi ayam dirumah.

Selain itu... Baju juga doyan sayur-sayuran loh. Aku punya kisah unik mengenai kegemaran itu. Suatu hari, aku dinyatain terkena penyakit parah, jadi aku cuman bisa berbaring di kasur. Jika mau ke belakang haris dibopong, karena rasa sakit yang tak tertahankan dari kakiku saat digunakan untuk berdiri.

Seolah virus-virus itu udah menggerogoti tulang-tulangku. Dan kata dokter, obat ampuhnya satu, makan yang banyak.

Tapi kalian pasti tau, orang sakit pasti gak doyan makan. Dari situlah kisah sebenarnya dimulai. Waktu ibuku yang ngasih aku sayur asem, dia pasti nyuruh aku menghabiskannya, kalau enggak pasti dapet marah.

Nah, waktu itu baju ada disampingku, dan kalian semua tau ga? sayuranku dihabisin semua sama Baju termasuk "asem" yang menjadi bumbunya. Pas ibuku tau aku ngehabisin sayuran tadi dia terlihat seneng, padahal yang menghabiskan si Baju hehe.
Masya Allah...

Kalau kalian punya pengalaman apa mengenai tingkah unik kucing kalian?
Baju dan Saudaranya
Demikian Inbox dari Onty Dika Arista Permithasari, lucu bukan? Awalnya TuanMeong juga kurang percaya jika ada kucing yang suka makan jagung, karena buah atau sayuran tersebut sangat jauh dari syarat-syarat sebagai makanan favorit kucing, namun setelah dikirimin video lewat whatsapp, ternyata bener, Baju suka makan Jagung hahaha.
kucing penyuka jagung
baju lagi tidur

Jika ingin mengetahui gimana lahapnya si Baju saat makan jagung, Cat Lover bisa membuka atau memutar video Youtube dibawah ini ya....
LUCU KUCING INI SUKA MAKAN JAGUNG TUANMEONG COM
https://youtu.be/1qBQ8RFslaE



Support Group : Dunia Kucing Indonesia on Facebook
"Kirim Kisah Meong"
Klik di sini untuk mengirimkan kisah kamu dan kucingmu.
"Support Facebook Page"
Klik di sini untuk mengirimkan kisahmu via Facebook Page atau Join ke Support Group kami.
"Aturan Copy/Paste"
Klik di sini untuk membaca DMCA

Komentar Facebook Dimatikan. Gunakan Komentar Blogger untuk meninggalkan jejak.

1 Response to "Update : Kisah Unik Baju, Kucing Lucu yang Doyan Makan Jagung"

Welcome Cat Lovers, Please make us better with your comment...